Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Milch
- 2 Eigelb
- 30 g Zucker
- 30 g Speisestärke
- 1 Prise Salz
- ½ Vanilleschote
Zubereitung:
1. Vanilleschote auskratzen. Mark
und ausgekratze Vanilleschote mit allen restlichen Zutaten in die Kochschüssel
geben.
2. Flexirührer einsetzen und alles 30 Sek. auf Stufe 3 aufschlagen.
3. Dann bei 100°C/ 7 Min./
Rührintervallstufe 1 kochen lassen.
4. Vanilleschote herausnehmen und
Pudding in Schüsseln umfüllen.
Tipp: Die Schüsseln mit kaltem Wasser ausspülen und den heißen Pudding dann direkt einfüllen. Nach ein paar Stunden im Kühlschrank kann man den Pudding dann ganz leicht stürzen.
Variante: Übrig gebliebenes Eiweiß steif schlagen und unter den fertigen Pudding heben.
Variante: Übrig gebliebenes Eiweiß steif schlagen und unter den fertigen Pudding heben.
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